Меню
12+

"Мой район"

07.06.2024 15:11 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Зефирное настроение. На отчётном концерте «Новые голоса» песни звучали не только звонко и весело, но и очень вкусно

Автор: Вячеслав Бураков, фото автора

Татьяна Высоцкая – Почетный гражданин Кунгурского округа – вручила участникам отчётного концерта забавные мягкие игрушки.

Самые звонкие песни на планете поют дети! Самые весёлые песни на планете поют дети! Самые искренние песни на планете поют дети!

Убедиться в этом смогли все, кто пришёл на отчётный концерт студии талантов «Зефир» «Новые голоса».

48 вокальных звёздочек, только-только разгорающихся на кунгурском творческом небосклоне, выдали на сцене Плехановского центра досуга самую настоящую музыкальную феерию. Зрителям ничего не оставалось, как подпевать, отбивать аплодисментами ладони и кричать «молодцы» и «браво».

Всё только начинается

На отчётном концерте «Новые голоса» песни звучали не только звонко и весело, но и очень вкусно. А знаете почему? Да потому что выступали детские ансамбли «Марципан», «Малинки», «Конфитюр» и «Джем».

Всё у детей на сцене было по-взрослому. Шикарный звук и свет. Сверкающие блёстками яркие концертные наряды. И, конечно, сияющие от восторга детские глаза и счастливые улыбки.

Дети не просто пели. Они показывали всему свету, что год напряжённой творческой работы прошёл не зря. Что они многому научились. И это далеко не предел. Они как будто говорили — какие наши годы, у нас ещё всё впереди!

И зрители верили, что у этих юных поющих созданий всё ещё впереди. Впереди слава и успех. Впереди настоящие творческие победы и достижения. Впереди целая жизнь.

Первая серьёзная мечта самых маленьких «зефирчиков» уже сбылась. Они мечтали выйти на сцену – и они на сцене.

А отчётный концерт – это наглядный показатель работы руководителя студии за год. Судя по счастливым лицам родителей поющих малышей, показатель отличный. Дети, которые ещё совсем недавно всех стеснялись, не умели петь и красиво двигаться, чувствовали себя на сцене уверенно и раскованно. А как красиво исполняли песни! Ну просто настоящие артисты вокального жанра.

Мечты сбываются

А ещё в этот день на сцене Плехановского центра досуга происходила настоящая подарочная феерия. Устроила её почётный гражданин города Кунгура Татьяна Высоцкая. Все участники отчётного концерта получили из её рук забавные мягкие игрушки.

48 вокалистов. 48 пакетов с подарками. 48 счастливых лиц. Хотя, конечно же, счастливых лиц было намного больше. Прибавьте к участникам концерта полный зрительный зал любителей детской песни, полный зал добрых, искренних улыбок.

Улыбалась и женщина, вручившая юным вокалистам игрушки. Дарить, по мнению Татьяны Михайловны, намного приятнее, чем получать подарки. Наверное, это одна из причин многолетней благотворительной деятельности супругов Высоцких.

- Дорогие ребята, не бойтесь ставить перед собой самые высокие цели, идите вперёд и покоряйте самые высокие вершины, — напутствовала юных звёздочек директор по экономике и финансам ООО «Металлист» Татьяна Высоцкая. – Пусть в вашей жизни всегда будут возможности для самовыражения и возможности для творческой самореализации. Мечтайте. Мечты сбываются.

Первая серьёзная мечта самых маленьких «зефирчиков» уже сбылась. Они мечтали выйти на сцену – и они на сцене. Они мечтали спеть перед зрителями – и они поют. О чём сейчас мечтают маленькие артисты из «малинок», «марципанов» и «конфитюров», пусть останется тайной. Чтобы не вспугнуть мечту.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

18