Меню
12+

"Мой район"

04.07.2024 17:53 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

3 июля в ФОКе «Золотая Орда» состоялась спартакиада среди ветеранов

Автор: Светлана Перминова
корреспондент

Фото: Светлана Перминова

В спортивных состязаниях участвовали семь команд: из Орды, Верх-Кунгура, Ашапа, Красного Ясыла, Шляпников, Мерекаев и Медянки.

На торжественном построении капитаны представили команды, каждая дружно прокричала свой девиз.

Спартакиада включала пять испытаний, которые должны были пройти все участники команды: скручивание на пресс в течение 1 минуты; отжимания; наклоны туловища; дартс; прыжки со скакалкой в течение 1 минуты.

Перед состязаниями команды и болельщиков «разогрела» солистка Ординского ДК Зоя Игнашина. Да так, что и спортсмены, и судьи пустились в пляс.

Испытания не всем давались легко – спорт есть спорт. Однако участники, поддерживая друг друга, преодолели трудности и в очередной раз доказали себе и другим, что они ещё ого-го!

А когда судьи удалились для подсчёта результатов, разгорячённые участники спартакиады устроили веселье с песнями и плясками под гармонь. Задорные песни исполнили Надежда Томилина и Николай Гатауллин. Присоединился к выступающим и председатель Совета ветеранов округа и судья спартакиады Анатолий Крохин.

По результатам состязаний 1 место – ашапская команда «Рождённые в СССР», 2 место – команда из Шляпников «Летнее настроение», 3 место – ординская команда «Горящие сердца».

Победителям и призёрам вручили призы. А капитан команды «Алга» из Мерекаев Фирдавис Латыпов получил два приза – как именинник и самый зрелый игрок. 3 июля ему исполнилось 72 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

260