Меню
12+

"Мой район"

14.03.2024 14:05 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Перми регистрируют товарный знак рок-фестиваля «Небеска»

Источник: Коммерсант-Прикамье

Название нового пермского фестиваля рок-музыки под открытым небом «Небеска» регистрируют в качестве товарного знака. Информация об этом содержится на сайте znakoved.ru. Заявку на регистрацию подал 1 марта один из организаторов проекта Максим Орлов.

Заявитель подтвердил регистрацию знака. «Мы решили получить товарную марку для создания уникального мерча для фестиваля»,— объяснил господин Орлов.

В прилагаемых документах указано, что товарный знак планируют использовать в разных отраслях, в том числе для производства одежды, головных уборов, аксессуаров и для услуг по эксплуатации билетов.

Ранее «Ъ-Прикамье» сообщал, что этим летом вблизи Кунгура на аэродроме Мыльники состоится фестиваль рок-музыки под открытым небом «Небеска». Его организатором выступит Федерация воздухоплавания Пермского края.

«Это не возрождение «Небесной ярмарки». Это рок-фестиваль с уклоном на авиационную тему: полеты, небо, свободные люди», — говорят организаторы. Фестиваль состоится 26-27 июля.

На территории аэродрома будет оборудован палаточный городок и организованы точки общепита. На фестивале выступят коллективы как краевого, так и всероссийского масштаба.

Уже известно о подаче заявок на участие таких групп, как «Альбион», «Гаврилов», «Море Дона Хуана», «ASKатели приключений», «ViNo» и «Бригадный подряд». Хедлайнером фестиваля организаторы называют группу «Гудтаймс».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4